Москва: +7-499-504-4430 Атланта: +1-404-891-0543
Киев: +380-947-10-0020 Майами: +1-305-230-4619

обратный
звонок


Борьба с сахарными диабетом в США постоянно выходит на новые уровни

Продолжая медицинскую тематику, я хочу коснуться современных возможностей лечения «сладкой чумы XXI века», а именно сахарного диабета. На борьбу с ним направляется все больше сил, особенно это видно по американской медицине.И когда меня спрашивают, стоит ли приезжать в США на лечение сахарного диабета, я однозначно говорю, что да, стоит. Наиболее прогрессивные методики предлагаются именно здесь, и это не преувеличение.

Почему лечение стволовыми клетками я бы проходил в США

Я хочу продолжить тему американской медицины и сегодня затрону такой неоднозначный вопрос, как лечение стволовыми клетками. Почему? Потому что дискуссии вокруг него до сих пор не утихают на многочисленных форумах, потому что даже мнения тех, кто писал мне, разделяются. Одни люди просят рассказать о чудо-методах омоложения, другие — развеять мифы.

Возможности диагностики и лечения рака в США все шире

Со времени последней записи в блоге я получил достаточно много сообщений с просьбами рассказать подробнее о нюансах и реалиях различных сфер медицины. Конечно, я не могу отказать — раз эта тема вам интересна, продолжу ее.

Немного о возможностях протезирования в США

Недавно ко мне за советом обратилась давняя знакомая из России, которая решалась лететь на замену коленного сустава в Майами. Анна — так ее зовут — хотела узнать у меня, как у человека, давно живущего в США, знакомого с местной медициной и работающего в сфере организации визитов в Америку на лечение или отдых, стоит ли делать выбор в пользу Plantation General Hospital.

2016 medtravelusa.com. © All right reserved