Москва: +7-499-504-4430 Атланта: +1-404-891-0543
Киев: +380-947-10-0020 Майами: +1-305-230-4619

обратный
звонок


Возможности диагностики и лечения рака в США все шире

Со времени последней записи в блоге я получил достаточно много сообщений с просьбами рассказать подробнее о нюансах и реалиях различных сфер медицины. Конечно, я не могу отказать — раз эта тема вам интересна, продолжу ее.


Главный упор в сообщениях делался на онкологию, и я прекрасно понимаю всех интересующихся, ведь проблема рака всегда очень острая и актуальная. И да, надежнее всего решать ее в США.


Почему я могу посоветовать и искренне советую воспользоваться возможностями американской онкологии? Потому что медицина в США очень далеко продвинулась в области диагностики и лечения рака. Поэтому, если есть какие-то подозрения или беспокойства и есть такая возможность, стоит приехать на обследование в одну из клиник — например, Атланты или Майами, там отличное оборудование.


Огромный плюс онкодиагностики в США — выявление рака на ранних его стадиях


Болезнь можно найти на начальных этапах ее развития — тогда, когда ее проще всего вылечить, когда химиотерапия и другие методы наиболее эффективны. Это могут быть первые-вторые стадии появления рака, когда он еще никак не проявляется. И, что важно, технологии диагностики в Америке постоянно развиваются — с каждым днем шансов победить онкозаболевание все больше.


В качестве примера могу привести достижения в области маммографии: так, врачи балтиморской Больницы Джона Хопкинса уже больше года эффективно используют Hologic — аппарат, делающий 3D-снимки молочных желез. Полученные с его помощью результаты дают врачам наиболее наглядную маммографическую картину. Это, в сочетании с использованием 2D-исследований для поиска очагов кальцификации, позволяет обнаружить рак груди на ранней его стадии более чем в 98% случаев.


Убедившись в преимуществах аппаратов Hologic, ими начали оснащать и другие клиники. В передовых больницах Атланты и Майами такое оборудование тоже уже появилось, и с его помощью специалисты уже начали спасать здоровье людей.


Онкология в США — это еще и эффективнейшие препараты


Американская медицина хороша еще и тем, что не только создает эффективные лекарственные средства, но и берет лучшее у других стран. Как только в мире появляется какой-то революционный препарат, он тут же начинает испытываться в США и, если проходит многочисленные проверки, обязательно внедряется в практику борьбы с онкозаболеваниями.


Так, например, британцы в 2011 году представили абиратерон — препарат, снижающий уровень тестостерона в организме и таким образом предотвращающий появление и/или развитие рака простаты. Средство сразу же стали тестировать в американских медицинских учреждениях, занятых в сфере онкологии. Сегодня абиратерон успешно применяется в США — с его помощью лечат рак простаты, даже в заключительных его стадиях (кроме агрессивных его форм). И в ситуации с любым другим полезным препаратом та же история — он внедряется в практику, он работает.


Лично я уверен, что онкология в США предлагает самые современные возможности и развивается эффективнее всего.


2016 medtravelusa.com. © All right reserved