Москва: +7-499-504-4430 Атланта: +1-404-891-0543
Киев: +380-947-10-0020 Майами: +1-305-230-4619

обратный
звонок


Борьба с сахарными диабетом в США постоянно выходит на новые уровни

Продолжая медицинскую тематику, я хочу коснуться современных возможностей лечения «сладкой чумы XXI века», а именно сахарного диабета. На борьбу с ним направляется все больше сил, особенно это видно по американской медицине.И когда меня спрашивают, стоит ли приезжать в США на лечение сахарного диабета, я однозначно говорю, что да, стоит. Наиболее прогрессивные методики предлагаются именно здесь, и это не преувеличение.


Сегодня американская диабетология на весь мир славится своей диетотерапией, которая, в свою очередь, базируется на точнейшей диагностике. Пользуясь новейшим оборудованием, которым оснащены все уважающие себя клиники США, врач точно определяет все особенности состояния организма и, соответственно, назначает правильный режим питания. Последний подкрепляется препаратами, наиболее эффективно помогающими нормализовать выработку инсулина.


Лечение диабета в Америке эффективно даже в самых запущенных случаях


Ситуации с осложнениями и даже с необратимыми повреждениями поджелудочной железы не являются приговором. Выход есть, и его дают именно возможности медицины в США, ведь лечение сахарного диабета в наиболее трудных случаях может заключаться в трансплантации донорской или искусственной (BioHUB) поджелудочной железы и пересадке островков Лангерганса.


Операции в любом случае проводятся с минимальной инвазией, с помощью роботизированной системы хирургии, и в этом еще один плюс их проведения. Минимальные травмы, измеряемые считанными днями сроки восстановления — все это тоже несомненные преимущества лечения сахарного диабета в США. И это при высочайшей квалификации врачей, ставящих наиболее точные диагнозы и дающих лучшие гарантии помощи.


Лечение диабета в Америке всегда направлено и на комфорт пациента


Замечательно, что постоянно появляются технологии, облегчающие жизнь больных. В частности, американские ученые особенно активно работают над этим, упрощая ежедневные инъекции и анализы. Так, например, в 2015 году были разработаны Symphony CGM System и Prelude SkinPrep System — устройства, дающие возможность без уколов измерять уровень сахара. Воздействуя на кожу, эти аппараты увеличивают ее проницаемость, что позволяет снимать все показания. У каждого из устройств есть беспроводные передатчики, каждую минуту фиксирующие уровень сахара и посылающие сигналы тревоги (звуковой и визуальный) при его критическом повышении или понижении.


Если вы хотите использовать все возможности современной диабетологии, искренне советую лететь на лечение в США — в Америке вы получите необходимую помощь. 


2016 medtravelusa.com. © All right reserved